校党委第三巡察组赴马克思主义学院召开巡察工作反馈会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2023-09-21浏览次数:10

920日下午,校党委第三巡察组在图书馆多功能厅召开了巡察马克思主义学院党总支工作反馈会。校党委第三巡察组全体成员出席会议,马克思主义学院全体教职工、研究生党员参加了反馈会。会议由马克思主义学院院长兼党总支书记邱金英主持。

校党委第三巡察组组长、校纪委副书记、综合监察室主任、审查调查室主任、校党委巡察工作领导小组成员申天恩在会上宣读了巡察反馈报告,指出了学院在党建、人才、科研、学科建设等方面存在的问题,要求学院领导班子及时制定整改措施进行整改。

会上,邱金英代表马克思主义学院党总支作了表态发言,她对校党委第三巡察组的悉心指导表示衷心地感谢,认为巡察组的反馈意见客观公正、实事求是,表示全部认领、照单全收。下一步,学院党总支要做好三方面工作,一是提高站位、端正态度,高度重视巡察反馈问题;二是聚焦问题,狠抓落实,确保巡察反馈问题改出实效;三是注重结合,一体推进,扎实推进学院建设事业。

会前,巡察组召开了马克思主义学院领导班子见面会,就巡察工作反馈意见进行了沟通。