马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)9月学习研讨会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2023-09-24浏览次数:10

920日,马克思主义学院召开理论学习中心组(扩大)9月学习研讨会,学院党总支委员、党支部书记参加会议。学院党总支副书记吴卫卫主持会议并讲话。

与会人员共同学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记给东北大学全体师生的回信精神以及省委召开全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神的会议精神。李琳、李大棚分别作了交流发言。

会议强调,要深刻领会、准确把握习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要把习近平总书记的殷殷嘱托转化为干事创业的强大动力,不断增强干事创业本领;要发挥学科和专业优势,抓好理论学习和研究阐释;要发扬教育家精神,躬耕教坛,精心培育时代新人,为学校全面加强内涵建设三年行动,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。