马克思主义学院开展第二十八期“走进马克思”读书沙龙

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2023-09-23浏览次数:10

921日下午,马克思主义学院在会议室开展第二十八期“走进马克思”读书沙龙活动,马克思主义基本原理教研室教师和马克思主义学院全体研究生参加了本次活动。

活动中,“走进马克思”实践研学小组的四位组长分别结合各自小组的调研情况进行了小组汇报,分享了各个小组在大连市规划中心、大连市自然博物馆、红星村爱国主义教育基地、周恩来纪念堂等红色教育基地开展实践研学的收获和体会。

张海滨老师作为指导教师代表对四个小组的汇报情况进行了点评,并向2023级研究生简要介绍了“走进马克思”的品牌内涵和马克思主义学院“走进马克思”党建工作品牌的建设情况,并对下一阶段“走进马克思”读书沙龙的开展情况进行了安排和部署。

20236月,马克思主义学院组织研究生以小组为单位,在指导教师带领下赴大连多个红色教育基地开展“走进马克思”实践研学活动,本次活动既是对前期实践研学活动一次总结和分享,也是对新学期“走进马克思”读书沙龙的一次全面动员和部署,新学期的“走进马克思”读书沙龙将给全体师生带来丰富知识、理论和更好的育人效果。