马克思主义学院举行教职工拔河比赛

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2023-11-17浏览次数:10

1115日中午,马克思主义学院在北院操场举行教工拔河比赛。此次活动由学院工会主办,学院全体教工以科研团队为单位组成5支队伍参加了比赛。

比赛中,参赛队员们展现出了昂扬的斗志和顽强的精神。赛场上的紧张时刻,队员们紧握绳索,全力以赴,丝毫不让对手轻易取胜。场下助威声震耳欲聋,热情高涨,为参赛队伍加油打气。每位队员都以实际行动诠释了团结的力量,他们的顽强拼搏和进取精神感染了在场的每一个人。经过近1个小时激烈角逐,思想政治教育理论与实践研究团队、马克思主义生态文明建设研究团队和马克思主义理论实践与创新团队分别获得比赛前三名。

此次活动的成功举办,充分展现了马克思主义学院全体教工积极向上的精神风貌,深化了团队协作和拼搏进取的奋斗精神。同时,此次活动也为学院教工提供了一个展示自我和锻炼自我的平台,进一步激发了大家的工作热情,增强了学院全体教工的凝聚力和向心力。今后,学院工会将进一步开拓工作思路,创新活动方式,举办更多丰富多彩的文体活动,更好服务于全体教工,进一步推动学院事业全面发展。