马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大) 12月学习研讨会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-01-02浏览次数:10

1228日,马克思主义学院召开202312月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议,专题学习习近平总书记在中央经济工作会议上,在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,在第十个国家宪法日作出的重要指示精神,中央政治局重要会议精神以及省委经济工作会议精神等内容。学院党总支委员、党支部书记参加会议,院长兼党总支书记邱金英主持会议并讲话。

会议强调,学院领导班子成员及党支部书记要带头把党中央及省委决策部署落到实处,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把党中央和省委的新判断新要求落实到明年的重点工作中;要全面提升宪法法治意识,深刻认识习近平法治思想的核心要义、精神实质、实践要求和重大意义,坚持立德树人、德法兼修;要进一步提高政治站位,在打赢新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”中贡献力量。

吴卫卫、李辉分别作了交流发言。