马克思主义学院党总支组织各党支部开展3月主题党日活动

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-03-08浏览次数:10

36日,马克思主义学院党总支组织8个党支部分别开展了3月主题党日活动,活动由各党支部书记主持。

各党支部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党党员网络行为规定》,同时开展了学习讨论。

全体教师党员一致表示,一要坚决遵守党的纪律,从严要求自己,做政治上的明白人、纪律上的规矩人。以更高标准、更严要求规范自身行为,坚持“六要”标准,做好思政课教师;二要严格遵守《中国共产党党员网络行为规定》,对自己的网络行为负责。作为思政课教师,无论是在课堂上还是互联网上,都要严格规范自己的言行,以身作则,发挥党员模范带头作用,弘扬社会正气,坚决捍卫党中央权威,抵制错误思潮的侵袭。