我校心理健康教育中心举行业务培训暨案例研讨会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-03-16浏览次数:50

315日,我校心理健康教育中心举行业务培训暨案例研讨会。心理健康教育中心专兼职教师及各学院心理专干共18人参加培训,会议由心理健康教育中心主任郭双主持。

研讨会上,针对即将上线的心理服务平台以及日常心理设备的规范使用和技术操作进行了系统培训,对春季全校学生心理普查工作进行了安排部署并要求全体心理专干积极配合,保障即将开展的心理普查工作顺利进行。参加培训教师围绕近期咨询案例进行了朋辈督导,深入开展业务交流。

本次研讨会进一步加强了心理健康教育中心与各学院的沟通联系,提升了心理专干的业务能力水平,为确保学生的健康成长持续保驾护航。